昕昕跃跃

怀孕了有点上火怎么办?

怀孕了,有的时候大便出不来,肚子还有一点阴疼怎么办

妍宝s69u94

可以吃点火龙果或者喝点蜂蜜水。

小贝宝我爱你

可以吃点清热去火的食物 可以喝点金银花菊花泡水

宇儿妈s14u36

有点上火的话应该没事的,这个时候你要多喝点温开水呀,多吃点蔬菜水果,也可以煮点金银花水喝。

晞宝宝s27u18

有点上火的话,多吃点水果吧,多喝水可以缓解。少吃油腻的,辛辣的。

辣妈967916

多喝一些温开水、多吃蔬菜水果五谷杂粮

锦上添花s441a575

平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝水,不要吃易上火的食物

远宝宝s95u85

孕期容易便秘。每天可以空腹喝一杯蜂蜜水。吃点儿火龙果,香蕉也有效果。

兔子s654

孕前期肚子是会隐隐疼,多注意不流血没事

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水吧,我多吃点新鲜的蔬果。

君美美123

上火了,多喝水,多吃粗纤维的食物,有助于排便

薛梦婷

多喝水,多吃蔬菜水果 可以停吃两天钙片

子轩么么

怀孕的时候便秘上火你可以多吃点火龙果上火的话你就多吃点苦菊苦瓜平时多吃水果蔬菜

辣妈891491s764a129

如果大便不出来的话,考虑是有点便秘的情况。吃一些含纤维素比较高的食物。

雪馨o沁梦s712a503

平时多喝水,早上空腹喝水,多吃水果香蕉,苹果,保持大便通畅

白小七gogo

多喝水,便秘可以喝益生菌,乳木果糖

静等岁月安好

如果是上火引起的便秘就只能多吃青菜调解一下,是在不行就只能用开塞露,别太用力对宝宝不好