黄煌煌

怎么做呢?

宝宝的棉裤总掉档,有什么办法可以改改,需要注意什么,我比较手残

君美美123

可以加一个松紧带,或者改成背带的

诗语麻麻s14u23

是不是棉裤的那个橡皮筋比较松。可以在网上自己买一点那个橡皮筋,然后重新给他缝一下。

还好没放弃ooo

看看是不是裤头有点大,是的话改一下他的裤头就好了

妞妈163486

这个没有办法呢,我们都是手残的,做这个都不会

宇儿妈s14u36

这个是宝宝的棉裤,它是容易松紧松的还是。

宝妈s69u70

可以给穿背带棉裤,这样的话方便一点

晞宝宝s27u18

你可以拿到那种小的裁缝店里面让他给你修改一下。

锦上添花s441a575

可以买宝宝背带夹在宝宝的棉裤腰上,这样好看还可以防止掉档

鱼不能缺水

我更是手残,我买的棉裤,还算合身了哈哈

萌宝才子

关于棉裤的话,我也不会做,你可以让你的婆婆做,有一些老人会做

子轩么么

如果孩子的棉裤老是掉妆的话你可以从上面给他弄个宽带放在前面

兔子s654

自己不会改可以拿到裁缝店也就是几块钱

橙子味的糖

你给他穿背带裤不就可以不掉档了吗?,有那种网上卖的夹子,可以夹在裤子上

远宝宝s95u85

是买的带松紧的棉裤吗?有可能是松紧带太松了。紧一下试试。记住,给宝宝买棉裤一定要记着买高腰的。低腰宝宝穿着不舒服。

辣妈133188

你可以把腰的部分换成松紧啊 注意缝的时候不要太紧了

艾草雪s79u18

可能跟那个裤子也是有关系,建议选择大一码