白猫读书

宝宝大便干要吃什么

二十个月宝宝大便干吃什么好呀

七夕宝妈s44u58

多吃蔬菜和水果,特别的管用,我家大宝那时候就是。

烟草味s506a923

给宝宝吃山芋 吃完以后再喝点水 拉出的大便很软

o碎

多喝水,也可以每天让他喝那个金银花,我家大的就是这样的。

妞妈163486

那现在宝宝可能是这是吃辅食了吧?给宝宝吃一些,益生菌调理一下

宇儿妈s14u36

小孩子大便比较干燥,你要多给他注意卫生哦,没人喂养妈妈多喝点温开水,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。

满心期待s47u60

多吃一些绿叶蔬菜做的饭,膳食纤维高的食物,以及水果

宝妈s69u70

多吃点水果,尤其是香蕉火龙果,蔬菜

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃点蔬菜水果多喝水可以缓解大便干燥的情况。