小邵子s907a730

哺乳期喂奶容易饿,你们都是吃什么零食

不到饭点就饿,又不想做饭,你们平时饿了吃什么?

妞妈163486

比较容易饿,要吃点饼干和面包,最好是有时间再煮个水果

宇儿妈s14u36

这个时候可以吃点水果饼干那些,也可以适当的吃一些。

鹤城公园

我都是吃的苏打饼干和无糖蛋糕等等。你也可以自己备着点儿吃的英国

辣妈967916

吃些面包啥的还可以吧,全麦面包之类的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,喝牛奶,持水果,煮面条,馄饨,哺乳期少吃油腻,辛辣,生冷,刺激的食物!

贰爺

一般都是饼干,面包,喝牛奶吃这些东西

晞宝宝s27u18

哺乳期是很容易饿的,你可以吃点小面包,小蛋糕这些。

Lucky小金牛

可以点外卖,吃些其他小零食,或者是水果坚果之类的食物。

宝妈s69u70

饼干,红枣,牛奶,水果等等,什么都吃,只要不饿了就好了

Destinys39u68

面包,可以吃,饼干,其实也是比较不讲究

俊秀s354a387

可以吃点面包或者耐饿点的零食,坚果也不错

依凝妈妈

饿了可以吃面包啊,或者猫耳朵什么都可以,在

宸s24u76

我没忌口啥都吃,家里有啥吃啥,嘴巴没停过

Janeto郭珍

可以在家里常备饼干牛奶面包这些东西,饿了就可以吃了

佣人爱自扰

备点小蛋糕啊还有就是喝点牛奶就可以你不要吃太多的零食