女皇s55u96

42天复查????

42天复查都检查什么项目大概带多少钱

祂o指染悲伤

42天检查去卫生院都是不掏钱的……大人孩子都是不需要掏钱的……就是基本回恢复情况还有抽血

安安妈咪os34u59

彩超,血常规,还有盆底肌估测一类的,大概两百块钱

我们带情侣手表

我自己没查,因为光带孩子检查时间就来不及了,小孩查了3.400这样

薰衣草s75u24

楼主你好,你那里?上海,带现金300左右,又一个项目只能付现金的

转身之后s35u21

我花了一百多,社区医院检查的,大一点医院肯定多

橙子味的糖

看你们医院,我们检查了个腹直肌,b超,没花钱,定发汗送的

琰昕大宝贝

应该就做一个地超检查一下尿蛋白,还有做一个盆地肌的检查。抽血

雪馨o沁梦s712a503

42天复查就做了一个腹部B超。在生孩子的地方检查了一下恢复的咋样

鱼不能缺水

我们这都是自愿,我就是回去医院给做个了彩超,

兔子s654

就是做个b超医生问问一些问题其它也没啥

萌宝才子

产后42天复查,其实就是去医院做一个彩超,看一下子宫的恢复情况

子轩么么

42天复查会查你的一做阴超检查你的子宫恢复情况检查你的乳汁

辣妈452999

做B超,还要阴超检查,大概三百块钱左右。如果你想要做盆底肌康复的话就要比较多钱了

远宝宝s95u85

我产后42天就开了一个b超。宝宝开了一个心脏复查,然后就是量身高称体重。没有别的,花了不到两百块钱。

米堆

我花了160块钱吧,做了B超和盆底肌复查

娜么美o

不需要多少钱的,反正该少的尽量都不要少

狮子座s643

我们这边就是做b超看看恢复情况。每个地方的价位应该不一样

静等岁月安好

我们这42天复诊就是做个彩超看看刀口还有子宫恢复情况,两百多