乐乐s18u83

出汗多,睡觉老摇头?

宝宝四个月多了,出汗多,睡着了还出汗,而且老是摇头,又睡不踏实,该怎么做?

童童的妈s425a897

可以给宝宝去检查一下微量元素,看是不是缺少什么东西?

橙子味的糖

没啥好办法,你要不补补钙,四个月的宝宝要开始缺钙了

远宝宝s95u85

宝宝应该是缺钙吧。缺钙就容易睡不踏实。

海棠花开s383a879

出汗是不是宝贝穿衣服太多热的,宝贝摇头估计是身上出汗痒

糖宝s604a467

宝宝好像都喜欢摇头,也不知道咋回事,但是跟出汗没关系

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙,帮你可以适当的给他补充,然后多晒晒太阳。

多多的妈咪s645a303

是母乳还是配方奶粉呢?我觉得是不是有点缺钙的表现啊,建议去医院检查一下微量元素

芯芯oZ

可能都是会这样的吧,我宝宝也试过这样

静等岁月安好

宝宝就是睡不沉,睡着出汗也可能是缺钙引起的,可以去查一查

娜么美o

正常现象,我们家宝宝一开始也总是摇头,所以我就是抱着他睡的

柒玥ベ雪

如果是前半夜出汗 排除环境问题 那可能是缺钙了

LOvEos47u15

宝宝是有点热或者是睡得不舒服了

子轩么么

孩子主要是晚上穿的不多的话还出汗呢就说那是缺锌给孩子补补锌就好了

馨馨妈s97u43

头出汗就要及时开干,容易有湿疹痒就摇头摩擦

王秀秀

是不是穿的太多了,如果不是,可以去检查一下,缺钙就容易老是出汗

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,室内注意通风,房间温度不要太高,吃母乳的话,宝妈饮食上多吃些含钙高的食物。