诺o皓o妈妈

孕晚期失眠怎么办

从进入孕晚期以来,基本上天天都失眠,就是睡不着,一闭眼脑子里就瞎想,什么乱七八糟的都有,早上嘛又起不来的,感觉过着颠倒黑白的日子,好像说晚上睡得晚以后孩子生下来难带的,那怎么办哪?睡不着呀……[哭][哭]

艾草雪s79u18

睡前的话可以喝杯牛奶啦,这样的话可能会比较。轻松一点。

多多的妈咪s645a303

好像是生前忧郁,想的太多了,也是太累了,我到后期的时候每天晚上12点以前都没睡过觉,烧心难受睡不着

盎然s639a700

一样一样的,白天睡觉,夜里玩手机,玩到一两点。怕孩子出生也是颠倒就麻烦了。

薛梦婷

白天睡得好不好 我白天觉多的话,晚上不睡也没事儿的

芯芯oZ

我经常这样,会很痛苦,又一直上厕所,哎

静等岁月安好

孕期一定要好好睡,这样宝宝也能好好睡,就算睡不着也要躺着,可以泡泡脚,听一些舒缓的音乐,要不然宝宝生下来也会这样的

锦上添花s441a575

孕晚期失眠严重要减少白天的睡眠时间,在白天也要适当的进行一些活动,晚上睡觉前用热水泡泡脚或者喝杯热牛奶,都可以有效改善睡眠质量。

娜么美o

我以前孕期就是早上不起,晚上不睡的

牛牛妞s31u15

我是很困很困,但是就是睡不着,也不知道为什么

LOvEos47u15

白天多出去走走,白天要少睡觉,晚上才好睡

悦悦妈s989

不要胡思乱想了,放松心情,睡前喝一杯牛奶

橙子味的糖

我基本上每天都熬夜到三四点钟,宝宝生下了睡眠也挺好的

子轩么么

怀孕的时候特别是孕晚期失眠很正常呢

二胎麻麻倩

我也是孕后期失眠,主要是睡着腿脚酸痛,屁股痛

o碎

孕后期真的是睡觉特难受,白天能睡就多睡点,小孩不会难带的。

馨馨妈s97u43

这个也不是完全可信的,宝宝生下来少抱一样的好带

晞宝宝s27u18

睡前泡个澡,喝一杯牛奶,心情放轻松,不要想那些东西可以帮助入睡。

宝妈s69u70

不要想得太多,想太多容易给自己带来心理负担

瑧瑧s14u48

不在上班了吧,找点事情或者白天多运动。你可能是快生了压力大了