宝宝妈妈s81u30

孕期盆骨疼痛的有没有?

怀孕四个多月开始屁股这个位置的骨头疼了!坐着或是躺着不动没什么只要一动或是想翻身就疼得厉害!尤其是拖完地感觉都不能动了!有没有宝妈像我一样的?这是什么原因呢?孕期也一直都有在吃多种维生素的!老大那时候好像是后期才会的!

静等岁月安好

二胎的孕妈身体条件不如一胎时好,这个是真的疼,我也是这样可能就是宝宝压迫的原因吧

锦上添花s441a575

可以采取侧卧的方式以制动休息。可以采取左右两侧交替侧卧的方式

娜么美o

我用晚期的时候会有一点点疼痛,但是坚持过来了

LOvEos47u15

我怀二胎的时候疼得厉害晚上翻身都疼

牛牛妞s31u15

我也是,尾锥骨痛,我也有吃维生素钙片

悦悦妈s989

应该是孕期反应,不要剧烈运动,多休息休息

橙子味的糖

盆骨同痛,是因为宝宝压迫的,和维生素没有任何的关系

子轩么么

怀孕的时候骨盆疼主要是因为你坐的板凳太硬 不要老是坐着多走一走

二胎麻麻倩

孕期就少做家务了,我也是屁股痛还有两腿酸痛,去医院看了还做了两腿的B超,下次去给医生看,可能没什么的,就是缺钙严重

婷s668a954

我头胎没有 二胎屁股疼 不过没有吃维生素

欣欣妈咪s44u63

我有时候也是屁股那个位置特别疼,动都动不了。

晞宝宝s27u18

有的呀!还二胎的话比一胎要辛苦一点。多注意休息吧,不要去拖地。

糖若苦

如果你这前期疼得太厉害的话,建议到医院去做一下检查4个月的胎儿还没有多大,你能疼到这样了吗?那到后期的话估计你才受不了呢。

辣妈914372s903a573

有没有补钙,如果确实疼得厉害就看看医生,看能怎么办

77小宇妈

唉,二胎感觉比头胎怀着的时候累多了,整个孕期不是腿抽筋就是耻骨痛,剖腹产都比之前痛