皮蛋妈咪s221a695

大家有没有跟我一样38周要去剖腹产的

今天才37周加两天想38周的时候去剖腹产,有跟我一样的吗?我是二胎了,头胎也是剖腹产的

娜么美o

我姐姐头胎是剖腹产,二胎准备顺产了

辣妈748996s357a326

足月了就可以的,我也都是剖腹产,二胎是选择39周剖腹产

悦悦妈s989

为什么不等孩子发动了再去医院,是看好日子了吗

子轩么么

我建议你不要单独提前跑除非大夫就告诉你你只能是剖腹产

白小七gogo

肯定有啊!我表姐差不多38周多两天去刨腹产的。

静等岁月安好

如果一胎就是剖腹产,38周就可以去了,毕竟宝宝也长大了足月了,加油哦!

o碎

最好是39周去,我那个时候38周去剖腹产医生不让,要39周呢。

王秀秀

我头胎也是剖腹产,二胎打算36周多去检查,打算定下日子,生产,结果医生不许,说最快也要38周以后,结果,37加的时候去检查,不行,直接剖了

婷s668a954

如果可以身体也允许 还是让宝宝在肚子里多待几天

辣妈819026s974a403

我是头胎,胎位不正,38+6住住进去医院的,39周剖腹产的

欣欣妈咪s44u63

要照顾好自己,一般的话医生叫你什么时候去,圣诞就什么时候去生啊。

晞宝宝s27u18

身体没有哪里不舒服的话,可以等到39周左右再去剖比较好。

瑧瑧s14u48

第一胎和现在隔多久了,我表姐一胎剖二胎顺德

宝妈s69u70

只要足月了就可以剖腹产了,我是三十八周多剖的

糖若苦

我第1胎看的日子刨的,38+2,还是加三,哎呀,我感觉还是让宝宝在肚子多呆几天比较好。

花开半夏s77u54

我两胎也是剖腹产的,二胎是等到肚子疼了才去剖的。

o芷英jro

没有什么特殊情况,可以等到发动再去医院剖腹产啊!老人说胎儿在妈妈肚子里一天相当于外面一周