辣妈446025s981a981

胃糜烂出血可以根治吗,

胃糜烂出血可以根治吗,吃什么药可以好,

花开半夏s77u54

那么专业的问题应该去医院检查检查,看医生有什么治疗方案。

辣妈133188

这个问题 最好你还是到医院看看吧 我也不敢乱说

子轩么么

肯定能根治呀多吃平常多吃一点养胃的

辣妈177743

这个不清楚,还是去医院找专家问问吧

邱龙延

你说的这种,我觉得应该吃中药调理比较好

晨s276a207

糜烂性胃炎若诊断明确,需积极治疗,一般均可治愈。若治疗不及时,可发展为萎缩性胃炎,一般定义为癌前病变。糜烂性胃炎治疗包括抑酸、保护胃黏膜药物,若合并幽门螺杆菌感染,需规范根除幽门螺杆菌。由于糜烂性胃炎与内源性、外源性因素有关,因此应避免以上因素,如不食用损伤胃黏膜药物,禁止饮酒等,以免因此引起胃黏膜损伤,出现糜烂性胃炎。具体用药请结合临床,由医生面诊指导为准。

Lonelyqingo

最好去医院问吧,医生可以给你专业答案

程程妈妈1753

这个应该去医院问医生,毕竟他们是专业的,他们推荐的应该不会错

糖宝s604a467

吃中药调理吧,我妹妹就是吃中药吃好的

萌宝才子

这个还真不清楚那,反正注意点宝妈,去医院看看吧

依凝妈妈

这个不知道可不可以根治的,但是喝牛奶会好一点

辣妈891491s764a129

实际上,糜烂性胃炎,出血性胃炎由于本身是应该两种单独的胃疾病。但是也有泥烂合并出血,所有的胃炎部分的一个攻击因素和防疫。因素失衡,有些人的胃酸比较多,有些人胆子比较多,就带着逆流上。建议采用中西医结合治疗,在医生指导下口服药物配合中医辨证治疗。一天三顿饭必须要吃,而且不可以吃的太饱,太油腻,三分治疗,七分调理。平时生活和饮食的改善,这个是治疗的关键,定期复查。