比他帅不一定你

旧奶瓶有什么用

当地母婴店说回收旧奶瓶的,一个奶瓶可以抵扣20块钱的,我也就奇怪了,这旧奶瓶回收他们拿去有什么用的呢?有没有了解知道的呢,会不会又是拿来做奶瓶的呢还是

诗语麻麻s14u23

我们家的多少瓶我都给扔了,之前小宝宝出生的小奶瓶后来也没有用,我也差不多扔了。

瑧瑧s14u48

不知道,好多捡一次性筷子冰棒棍子之类的估计就是回收利用

宝妈s69u70

不懂呢,身边没遇到过这样的回收情况

子轩么么

所以在杂牌子小牌子的奶瓶千万不要买也不要上小孕婴店里去买

芯芯oZ

直接扔了,也没有什么,母婴店这样做就黑心要循环利用

o芷英jro

我也很奇怪。我们的奶瓶一般都是敲烂拿去卖了

小老鼠

那就别给他们了,不过你不给总有人给的,确实奇怪

花开半夏s77u54

我头胎宝宝用的奶瓶都扔了,还超好的,一百多一个买的。二胎重新买。

辣妈177743

消消毒打磨一下从新卖吧这个谁也不知道,也很可能是做别的用

晨s276a207

奶瓶如果是玻璃的,可以把它当油瓶,从大桶倒进瓶内使用,用时方便且能控制油量;还可以装上洗衣粉或洗洁精使用

邱龙延

不知道呢,我一般不去母婴店买东西,一般都是自己去我姑姐超市买

辣妈倩倩s898a186

还没有听说我们这里有回收的,一般用一段时间旧的会扔掉或者玻璃的会碎

Lonelyqingo

有可能,重新加工,消毒,二次利用也说不准

愿你好

有都不要给他,最怕是重新拿来做奶瓶

nices904a752

这个不清楚,也就是推销做活动的,让你买

呆瓜s929a113

这么贵,回收,肯定是拿来旧作新,唉 我们也阻止不了这种事情发生啊。

辣妈914372s903a573

难道是粉碎后再重新铸造奶瓶吗,现在的人真的觉得太黑心了

零归零

这个不知道,我都是把旧奶瓶给扔了,留着也没用

晞宝宝s27u18

不知道呢,我也没有听说过奶瓶可以回收的,我的都是扔掉了。

Janeto郭珍

我们这的母婴店也有这种活动,以旧换新,我换过几次

佣人爱自扰

就奶瓶没有什么用那个玻璃的还好我家有一个那个纯奶的它是有盖子的可以拧上