孩他妈s95u60

孕妇差点晕倒是怎么回事,谁知道吗。

差点晕倒是不是贫血引起的。

可乐家妈

可能是贫血,可以去检查看看是不是贫血!

宸s24u76

我表哥家嫂子就是老晕,难受就吃点糖就没事了

刘凯路s42u34

有可能贫血 你得去医院查查了 然后吃点药

从此o陌路

孕妇差点晕倒有可能是贫血或是营养不良

愿你好

贫血,多吃有营养的东西,还有补血的

邱龙延

有可能是低血糖或者贫血,还是去医院问问医生吧

萱宝s236

有可能是贫血,也有可能是平时是不是太累了,没休息好

彭茂娟

这么严重都晕倒了?那宝妈你赶紧上医院看看吧,身体重要

依凝妈妈

是的也可能是脑供血不足引起的啊

77小宇妈

是不是贫血才晕倒要去医院查血才知道是不是哦!我孕后期贫血复发了

哈哈的哈哈s73u79

有可能是啊,或者是有点低血糖,怀孕要注意身边要有人陪着

辣妈891491s764a129

你的情况可能是贫血,贫血常见的症状就是有头晕,乏力,心慌气短,食欲不振。一次有可能是营养不良,营养不良,也可能造成头晕的。也可能是休息不当造成的血压低。

锦上添花s441a575

可能是营养不良,营养不良也会造成头晕目眩的,尤其是在过度劳累之后,这种症状会更为明显。当然休息不好造成血压低也会出现这些症状

晞宝宝s27u18

这个原因很多的,和贫血严重也是有点关系的,可以去做个检查。

娥s581a223

一般是的,可以买点补补,头晕,冒冷汗都是缺少什么