辣妈841513s369a567

有聊天的姐们吗?

结婚后自己心里压力很大,落差也特别大,感觉自己压力好大,自己老公去拉萨了,就像一个单亲的妈妈带着孩子在娘家生活着。很少联系。自己嫁的老公一点也不男子汉,无奈把我自己逼的像个男子汉。今年自己生病,气病了,真的是这样的。希望越大失望就越大。不抱有希望就没有失望。真的是自己学会调整自己状态。

家有兒女o

女人結婚都這樣 男人結婚跟沒結婚一樣自由,哎

只若初見o

你老公怎么会去那么远的地方,即使要挣钱,最起码找个离家近点的地方吧。其实夫妻之间都要相互理解,他不在身边,和娘家该吃吃该喝喝,约个朋友逛逛街了,只要他挣的钱交给你也好,实话男人不在身边,还是钱最靠谱

烟草味s506a923

婚后生完宝宝 跟结婚之前真的是相差太大太大 女人反正挺可怜的

倪阿条

只能放好心态了,找机会好好跟他谈谈心

晞宝宝s27u18

把心态调好吧。为了宝宝坚强一点。过好自己的日子。

妍宝s69u94

一样的,什么都是靠自己,老公也不靠谱。

俩宝妈咪s87u60

是的,男人靠不住,顶多拿点钱出来,其他的指望不上。孩子还得自己一个人带,累死他也看不出来。有了孩子后都成了女汉子

亦辰s409a579

女人要先爱自己再爱别人,男人永远都不懂女人,先对自己好了才有力量对别人好

辣妈385357

宝妈,自己的情绪要调整好,可以给自己找点事做,转移注意力,不要对男人依赖太大,把他放在可有可无的地方,心情就好了

啊 十格儿

唉,结婚后过的日子只有自己知道,家家有本难念的经啊

小泡泡的妈妈s229a758

家家有本难念的经,能过就过,过不下去就离,不要想着宝宝没有宝宝多可怜,这样和没爸爸有什么区别,千万不要自己气自己,你还有孩子,为了孩子也要坚强,加油,不要在对用的男人抱有任何希望,自己爱自己

oo南鸢离梦oo

一样我也是在娘家住老公出去挣钱了平时一个电话视频都没有感觉自己是个单亲妈妈一样

安安妈咪s74a23

是啊,你还好啊,娘家离得近,可以去娘家,像我们这种远嫁的人,想诉苦都没地方说去。

邱龙延

唉,还是自己调整心态吧,把自己气病了,还不是自己难受

LIlis675s151

可以一起去呀,可能生活环境艰苦点

吖招招ozZ

要是这样你干嘛还不和他离婚!?自己一个不香吗

KiKis505a739

每个人生阶段变化后都要调节一段时间,貌似真的只有感同身受。

红豆妹妹

靠人不如靠自己。老公再好有了孩子时间久还是会变,别想那么多,养好身体

Janeto郭珍

我也是,老公出门打工我就带着孩子去娘家过

佣人爱自扰

结婚之后就不比以前了结婚有太多的琐碎的事情