之乐麻麻

宝妈们帮帮忙

请问月经干净半个月了,有什么其他办法能准确的测出怀孕了吗?

晞宝宝s27u18

你可以等月经推迟一个星期的时候用早孕试纸测一下。

倪阿条

医院查血最准了,只要一怀孕就看的出来的

妍宝s69u94

没那么快测出来的,如果想早点知道,同房一个星期之后去医院验一下那血,

俩宝妈咪s87u60

一般没那么快,月经干净10天左右是排卵期,这个时间段容易怀孕

七月s346a490

月经半个月不正好是排卵期吗?应该测不出来吧

啊 十格儿

早孕试纸可能查出来的,买个好点的试纸

oo南鸢离梦oo

可以去医院抽血检查一下日子太短试纸试不出来

辣妈738368s468a856

去医院检查或者药店买验孕棒,看自己有没有怀孕的一些反应

LIlis675s151

这么短时间,只可以去医院验才知道

oos53u83

同房后半个月,可以抽血看看是不是怀孕,月经推迟一个礼拜可以测尿

沐沐妈咪s27u88

半个月应该是测不出来,是下次月经不来,推迟个十天左右试纸就能测出来