辣妈394725

宝宝晚上睡觉饿了哼唧五分钟又睡了,要叫醒喂奶吗

哼唧哼唧找吃的,她又自己睡了[我汗]

红豆妹妹

不喂,饿了再喂,多睡一会也好,我们就是频繁喂导致喂养过度

唯独爱你s780

不用,等她醒了在给,我闺女那时候就是这样

宝妈s69u70

睡了就不要叫起来了,说明宝宝不饿

o_花祭

不要,养成习惯以后她一到那个点醒了就要吃,还是不叫的好,对宝宝和自己睡眠都好

李翻林

我觉得不用叫醒她我家宝宝就是他饿得不厉害了就不给你正经吃

五月和肉肉妈咪

晚上宝宝不吃不用叫醒的,宝宝睡得好才长的好,晚上不吃都可以

子轩么么

那孩子睡觉醒了那不就饿醒了只要他不自己找奶吃就不要把他叫醒

夕颜s79u48

母乳的话直接放到嘴巴旁边他就自己吃了

祝家牛宝

我觉得不用,反正她睡了,她如果要吃的话,自己还是会醒的。

愛莪o妳怕了嗎

等他再次醒来再喂小宝贝喝奶吧,很饿了就会哭闹找吃的了

玉s21u79

吃夜奶的宝宝,妈妈最辛苦了,断奶就好了

晞宝宝s27u18

不用叫醒的,宝宝饿了会自己吃的,不吃夜奶还比较好。

佣人爱自扰

这种情况下应该没有吃饱吧他们吃饱了一般不会这种情况或者就是他奶睡习惯了