爱的思维

这是什么东西呀,

肚子稍微有点微疼,刚才上卫生间用纸擦了一下下身,有白色果冻液体差不多的是啥,那个宝妈知道说一下谢谢,肚子有点痛,不是太痛,一直有是什么原因【图片审核中】

oos53u83

预产期快到了吧,这几天要生的症状,收拾东西上医院待产

向阳s32u35

听说有果冻分泌物是快生的症状,你去医院看看

Janeto郭珍

如果是孕晚期可能是宫颈粘液之类的,有可能要发动了,多注意胎动

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗流的是不是白带呢?白带就是这样的呢

辣妈272463s685a513

应该是有炎症了,肚子只要不是小腹有下坠感的疼痛就没有大问题,平时注意卫生

悦悦妈s989

这个有可能是白带,也有可能是排卵,你自己分一下看看是不是透明的。

可可o小萱

是要发动了,是宫颈粘膜脱落了,,可以准备好待产包,收拾好,等待规律宫缩去医院

萌宝才子

你现在几个月了,应该没有问题,只是一些分泌物,如果不放心去医院看看

晞宝宝s27u18

你这个是宫颈粘液,应该快要生了,可以去看看。