向目标迈进

可以按摩吗

剖腹产54天了感觉很累可以去按摩吗

我们带情侣手表

是带孩子带的累吧,可以去按摩,全身放松一下,妈妈也是需要休息的。

依凝妈妈

可以按摩但是不要让别人给你按肚

辣妈133188

可以的 注意尽量不要按腹部伤口的地方就好了

乖宝宝s87u25

现在是应该是母乳期吧,按摩的时候啊,尽量避开乳房。

Stays276a611

最好是等2-3个月后在去按摩,因为这时身体恢复的已经差不多了,所以按摩时不会对伤口造成不利的影响。

家有兒女o

三個月後再去吧 才不到兩個月 怕恢復不好,

俊秀s354a387

可以的吧,这个应该没什么关系的,满月人家都做修复了

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话呢你自己就是注意休息呐。

橙子味的糖

按摩什么?哪里不舒服?按的时候要跟人家说清楚在哺乳期

萌宝才子

剖腹产54天,应该是可以吧,你只要按摩的时候跟按摩师说一下你的情况就行

辣妈465811s514

要看伤口有没有恢复好啊 按摩应该可以适当的 不过得看身体恢复情况