妍妍妈s49u79

你们了解自己的老公吗

就在这两天,老公的朋友来找他,都是玩到夜不归宿,微信不回,电话不接!不知道是不是心理作用,怀疑他在外面偷吃,以前从来不会这样,最近这两天才会!

爱笑的菇凉s699a229

不说特别了解,也还算可以吧,没结婚之前他挺喜欢出去玩的,结婚之后没出去过,去哪都会带上我

Lucky小金牛

多观察一下,你看他手机看看让不让你看,每天回家主动和你聊天吗?

安安妈咪os34u59

了解,他总觉得对不住我,跟他在一起五年吃了很多苦,幸好他心里清楚

娟姐姐s985

这种朋友还是不要给在一起玩的好一些

辣妈133188

你可以多和你老公沟通沟通 两个人还是要交心

邱龙延

我家的我从来不怀疑,说实话很放心他

乖宝宝s87u25

跟什么人学什么人啊,所以他的朋友是什么样的人了解吗?真的啊。这几天。给他往回抓一抓。

家有兒女o

了解一半吧 我老公可能不會去偷吃 他怕得病,我在家帶娃 如果真偷吃我也不知道,哎 無奈呀,

馨馨妈s97u43

这个也不是没有可能,不然怎么不接电话不回微信

烟草味s506a923

那就不要让老公和那样的朋友一起玩 人家说的带好难 带坏很容易

海棠花开s383a879

只是有可能,不过如果你管不了他还不如不要操心,自寻烦恼

俊秀s354a387

是不是这个朋友不好,把他带坏了,以前不这样吗

落花似梦s785a866

平时没什么的话应该不会吧,心里感觉有什么疑问直接问他

白小七gogo

我老公从来不这样,夫妻还是先好好沟通一下,别一个人瞎猜

我有小花花

不用了解,也许在一起生活一辈子,也不会了解,只会习惯。所以做好自己,好好爱自己才是最重要的。

艾草雪s79u18

其实有时候呢,自己先不要胡思乱想吧,放轻松一点可能比较好。