辣妈332740

有人用面膜吗

每次敷面膜都流泪几天,跟面膜有关吗?就是眼睛不舒服,睡觉容易流泪。

辣妈201735s108a196

是不是面膜精华离眼太近了,我有时候就是这样,一般进眼都会有点刺激,眼睛比较脆弱的

南南妈咪s771a935

如果每次敷面膜都是这样的话,那是有可能的,可能不太适应吧。你可以换个牌子的试试看。

娟姐姐s985

照你这样的说法应该就是跟面膜有关的了

小六s790a979

一周用3次左右,没有你说的这种感觉,是不是你的面膜太刺激了,不适合你用,可以换牌子试试

辣妈133188

这个贴面膜好像和流眼泪没有什么关系吧?

向阳s32u35

应该有关系,里面的成分刺激到眼睛了

ooo霸道小女人

是不是眼睛有点发炎呀?一般又有点发炎,也会流眼泪

林子s460a339

可能和面膜有关,换个品牌面膜试试。眼睛可能有炎症,面膜刺激就流泪

家有兒女o

是不是你用的面膜刺激眼睛的 我有時候用護膚也會刺眼睛,老是眼角不舒服

乖宝宝s87u25

那就是你对这种。有一嗯,这种味道什么的会他刺激眼睛所以尽量不要去用这种。

馨馨妈s97u43

那有可能是,换一种面膜试试看还会不会这样

我有小花花

用啊,是不是你对面膜过敏?或者敷面膜的时候弄到了眼睛,所以眼睛不舒服

妮子s469a850

我这一直在用啊,没有你说的那种情况

霖o菲o麻麻

换一种面膜试试,现在都是植物提取无刺激的

君美美123

那就是用面膜导致过敏了,换一种面膜

白小七gogo

你敷的什么面膜呀?我就用喜马拉雅补水的普通面膜,没事呀。

宸s24u76

每次都一样那应该就是面膜不合适,换

可可o小萱

是不是面膜精华弄到眼睛里面了,也有可能有刺激性,不是太好的产品

晞宝宝s27u18

有用面膜的呀,你可能是对这一款面膜有点敏感吧,换一款吧。

Janeto郭珍

是不是被面膜刺激到了,可以停几天观察观察

佣人爱自扰

应该是刺激眼睛了吧我用面膜的时候不会流泪你那个面膜肯定是刺激