宝贝s602a303

宝宝10个月走路是好还是不好?

我认为宝宝太早走路不一定好。

红豆妹妹

感觉有点早了,怕宝宝还没发育成熟那么早也不好

辣妈385357

这个顺其自然的事,我家老二不到十一个月自己走好远了

丽子君s81u77

宝宝骨骼较软,太早走路的话,容易腿部弯曲变形,尤其是比较胖的宝宝

辣妈465811s514

没问题的 每个宝宝的情况不一样 有的宝宝走路早 有点走路晚

nices904a752

有好也有不好。早走路对腿发育不好

家有两棉袄s73u45

我家宝宝满一岁才会走路 ,我家大宝之前八个多月就会走路啦

lemons155a336

宝宝太早走路是不好,不过10个月走路还好

李夫人吖

也不一定 个人体质不同 有的宝宝走路早有的宝宝说话早 十个月宝宝也差不多了 可能会走的早一点嘛

小贝宝我爱你

太早走路不太好 骨头还没长好 不过他要走也没办法 我大宝十一个月会走的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝走路好早呀!我家一周三个月才会走路的

辣妈914372s903a573

这都是顺其自然的,如果宝宝要走路了你也不可能去抑制,我家二宝十一个月多就会走路了

刘凯路s42u34

不要过早干预宝宝走路 如果把宝宝放在地上他自己想尝试那无所谓

婷婷玉立s58u38

顺其自然就好了,宝宝自己要走,你想给他拖住那也没办法呀。

呆瓜s929a113

证明孩子发育的骨骼不错,不过会走,也尽量少走吧,毕竟也还不太大。

牛牛妞s31u15

顺其自然吧,总不能宝宝要走路不让他走吧

润宝贝的美妈

如果是宝宝太早走路的话可能也不太好,可以让他先爬一段时间。

萌宝才子

我也不知道呢,我家宝宝现在八个月一点走的意思都没有,我觉得怎么也要一生日的时候吧?

七月s346a490

嗯嗯,感觉有点早了,我家的是一周以后才自己开始走路的

小陌s391a515

这个看个人,有的早有的晚,顺其自然就好