瑶瑶妈妈s60u41

有没有宝妈到后期胎动还很频繁

我四个多月就感觉胎动了,然后慢慢的到七八个月就感觉胎动频繁,现在还有一个月就生了,白天晚上都总是动的厉害,去检查也没说什么

辣妈465811s514

我直到生的前一天胎动都很频繁 不过还是要警惕是不是缺氧

nices904a752

有的呀,后期宝宝的确胎动很频繁,毕竟大了

lemons155a336

那就没有问题。我二胎宝宝也比一胎宝宝会动

李夫人吖

医生说没事就不要太担心了 可能宝宝是活动活动 等不及要出来了吧 不要太担心

炫炫妈妈s77u16

应该是没事吧。正常的。你家宝贝活跃所以会动的多一些

辣妈914372s903a573

胎动要多注意,如果宝宝突然动的很厉害就要去看看会不会缺氧

呆瓜s929a113

我那时候也是,胎动厉害,男孩哦,就是生的时候,还动呢。

辣妈967916

我也是七八个月还是挺频繁的,定期数着胎动吧

润宝贝的美妈

只要你去医院检查没有什么问题,那就是正常的呀,有些宝宝就是比较活泼呢。

萌宝才子

宝宝胎动很频繁,可能说明宝宝很健康,如果你是担心脐带什么的话,你可以经常听着点胎心

黄小小s980a936

我到最后要生的时候还是胎动明显。医生说是胎水充足宝宝有足够空间

愿你好

我家的是后期的时候动的比较多,一般是晚上

烟草味s506a923

说明宝宝很活跃 不用担心的 医生没说什么 说明没事

辣妈423103s775a473

有啊,我后期胎动也很多,群里别的宝妈快生的时候胎动都少了,我的没减少,生出来孩子也是爱动

77小宇妈

没事就安心啦!不要老是想着这事儿,安心等待发动。

小老鼠

大夫没说什么或许是没事吧,可能宝贝只是好动

糖宝s604a467

没说什么就没问题呀,入盆了胎动才会少