小九s356a106

你们都用什么什么护肤品

各位宝妈们 你们都在用什么牌子护肤品啊 价位是多少 求推荐一下

呆瓜s929a113

悦来悦好目前本人用着不错,补水效果不错的。

可可o小萱

我买的就是普通的韩束清润补水霜,乳液,还有欧束的水。

祂o指染悲伤

一般的牌子都可以……百雀羚……韩束都可以

婷婷妈咪s69u32

艾丽嘉妍,性价比高,质量杠杠的,一分钱一分货

烟草味s506a923

这个看你自己的皮肤 不是越贵的就越好 我觉得欧泊莱挺好用的 买个紫色的 价格也不贵

可馨宝贝s29u33

不在乎价位,适合自己的最好,就买补水保湿的就可以

小老鼠

没用啥,家里有啥用啥,怀孕就用大宝

LIlis675s151

我用的孕妇哺乳期能用的,恩贝氏一套大概七百多

可乐家妈

用过好多牌子,ahc的一百多将近两百快,雪花秀的四百多将近五百,自然堂的两百多

米堆

我孕期用的是袋鼠妈妈大概是一两百快钱吧,现在用的百雀羚大概是四五百

涵雅妈咪s51u79

我用的是三草两木价格也不算太高一套三四百,主要是我用着好用

安安妈咪s74a23

怀孕后就用水乳,其他都没用,直到现在宝宝都9个月了还是一样。一直用珍韵的,不知道大家听过没

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期用的是斯利安的护肤品,性价比很高。

子轩么么

我一直怀孕的时候用的深呼吸好孩子用的孩儿面

李夫人吖

我的还是我妈给买的呢 是京润珍珠的 好像是五百多 不过怀孕以后没再用了