muriyulu

做三维彩超时家属可以进去看吗?

我目前想去做三维彩超,但是我想让妈妈或老公进去能看到电脑里面的图片,然后回家告诉我什么样的,我挺好奇的,想着彩超不是一般的B超,能看的清楚,所以既然做一次就多了解些胎儿的情况,我怕自己进去什么也不清楚,医生万一敷衍了事没给我查清楚又白花钱多讨厌啊,所以想问一下有没有去做过的知情人告诉我去做时候的情况呢,包括怎样能查的更清楚,什么样的姿势或有胎动较好的时候还是选择上午下午比较好呢?

lsl1981

我4月8号在市妇幼医院做的,孕周30.嘿嘿,B超单上宝宝的脸蛋很清晰的,挺可爱!家属可以进去的,她们都是母亲陪同的,至于老公能否进去看,我就不清楚了!医生会耐心和你讲解的,例如:宝宝的动作、鼻子、眼睛。。。 。。。而且你本人也可以看到.另外,我还刻录了光盘(自备的),作一个留念了,以后给宝宝看。祝好孕哦!~

wodeanan

现在的医院都比较的负责任,也绝对不允许家属进的,即使看到图像也是看不懂的;胎儿醒着的时候会比较好,胎动频繁大概是胎宝宝醒着的。

angelsxy

大医院一般不让,小医院可能让进,但彩超小医院一般没有

♡一正妈妈

一般是不可以的哦,你可以让家里人看下图片哦.

luhaoyue

我怀孕那时做彩超时医生就没让,但是如果你有认识人的话就不一样啦。

HONGYU520

不可以。你可以到省妇幼去做四维的,可以给宝宝拍照的,但要到五个月以后。