小涵涵吗咪

两个月宝宝感冒了怎么办

小宝两个月,感冒一个星期了,就是鼻子不通气,有点流鼻涕,这几天有些咳嗽,我害怕肺炎,给他喝了点治咳嗽的药,医生说六个月小孩有抗体,多喝水就好,可是好像没效果。愁

可乐家妈

越小越麻烦啊,这么小吃药都不好,我家的也是都吃了好几次药了,也没好全

嫣红s347a228

得看,我们四个月的时候吃过感冒药,现在不到六个月有感冒了,家里有大宝,大宝生病就传给二宝了

晞宝宝s27u18

宝贝太小了,感冒了的话要在医生的指导下用药,然后就是多喝水。

兔子s654

为啥小孩感冒立马就喝药,小孩那么小就吃药特别不好,喝喝水吃母乳就可以

就这样os34u81

我家宝宝之前感冒 我带去社康看了 医生拿了药 后面感冒 我就没给他吃药 过一两天就好了

子轩么么

你给孩子用手捂一捂们扪心,给孩子用姜放在孩子脚底

月s444a411

这么小,喝水也不知道怎么合,估计是闪着了,别捂的太多

李夫人吖

如果老是不好就换一家医院看看 不然孩子不舒服 大人也不放心

豆包s16u32

那就听医生的,每天定时定量给他喝点水,看看不行就去儿童医院看看,两个月孩子还太小,不要过多的让大人去看孩子,因为大人从外面回来身上还有冷气。

党党妈咪o

试试给宝宝用雾化器吧,看看有没有好的效果

黄小小s980a936

我们才一个月。经常打喷嚏,鼻子有鼻屎,偶尔鼻子湿湿。

o_花祭

多喝水,实在不行就喝点药,但一定要注意用量

小贝宝我爱你

那就继续多喝水观察看看 这么小的孩子注意护理哈

宝妈s69u70

母乳宝宝有抗体的,不用太担心了,注意保暖,多喝水

萌宝才子

宝宝太小了,建议你去医院吧,因为没有什么好办法亲

小陌s391a515

感冒都是要有个过程的,新手妈妈难免着急

诗语麻麻s14u23

如果比较严重的话,我建议去医院不是很严重的话,在家里喂点白开水给他喝吧,药就不要浪费了,毕竟宝宝太小了。

祂o指染悲伤

可以喝点易坦静糖浆……或者吃点小儿氨黄那敏颗粒……