球球妈81

乳腺癌会遗传吗?

如果自己的妈妈有过乳腺癌,会遗传给孩子吗?

妍宝s69u94

这个不是决对的,只不过比别人的几率要大。

子轩么么

乳腺癌一般不宜穿平时的时候一定不能生气上火

月s444a411

安吉丽娜朱莉就是姐姐和母亲有乳腺癌,他提前切除了

李夫人吖

这个没听说过有遗传的 应该不会吧 不放心就去医院检查一下

豆包s16u32

不一定吧,乳腺癌确实有遗传的可能,但是也不一定能就传染给孩子,不能完全就确认能传染给孩子,生下来检查一下后期自己注意就没事。

黄小小s980a936

应该是不会的。这个应该不会遗传。好像是跟心情也有关系

海棠花开s383a879

这个不是一定会遗传,只不过比普通人得的可能性高很多

糖宝s604a467

不会的,但是如果有家族史,几率也会稍微大一点吧

白小七gogo

癌症一般不会遗传。但是如果家族有乳腺癌家族史,孩子长大后还是多注意一下

我们带情侣手表

倒不是说遗传,只是下一辈得乳腺癌的几率大,要定期检查。

家有兒女o

好像有遗传的 也不是說一定會有 只是得乳腺癌的幾率高些,

润宝贝的美妈

乳腺癌应该是不会遗传的吧?这个不是传染性疾病。

可可o小萱

有遗传的可能性吧,每年做彩超。年龄大一点做钼靶检查

艾草雪s79u18

这个的话呢就不好说了,有可能是有遗传因素啊。

辣妈891491s764a129

乳腺癌是发生在乳腺上皮的恶性肿瘤,乳腺癌本身具有家族聚集性,具有遗传性倾向。

鱼不能缺水

这个不会吧,不知道呢,问问医生看看呢

nices904a752

不会的,不过还是最好预防,癌症很少是遗传的