携程旅游定制~全球签证~李子木

飞利浦吸奶器好用吗

最近闺蜜生宝宝了,想送她一个吸奶器,我那会用的单边不好用,最近看新安怡评价还不错,用过的说一说送礼可以么

辣妈235782319QQ

新安怡飞利浦吸乳器评价很不错,口碑很好,因为这一款吸乳器功能特点很多,还能模拟宝宝的吸吮节奏,用这款送礼挺合适的,高端大气上档次

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。