轩轩嘛嘛s405a612

预测月经什么意思

预测月经第二天什么意思?我大姨妈迟了还没来。好惶恐

冷却了o

就是根据平时的经期记录预算经期什么时候来!

玉s21u79

那你看看怀孕了吗,拿试纸试试就知道了

萌宝才子

亲爱的,我也不知道什么意思呢,你是害怕怀孕是吗?

宇儿妈s14u36

那你要注意点哦,如果一直月经来的比较准时,这个时候没来也可能是怀孕了呀。

依凝妈妈

就是大致你已经该来大姨妈了,顺其自然吧,没有

Stays276a611

预测经期就是预测下一次来月经的时间,来月经,前两周容易怀孕,属于排卵期性生活。

我们带情侣手表

预测是估计月经快要来的日期吧,我一般都是预测个大概时间。

艾草雪s79u18

那你看一下有没有怀孕的可能性了,这些可以先测试看看。

妍宝s69u94

就是预测来月经第二天,月经推迟可以用早孕试纸测一下。

辣妈891491s764a129

也就是下个月的月经的开始,那么的话你月经推迟七天以上为正常,超过七天以后考虑为要么怀孕,要么就是月经不调了。

兔子s654

意思就是你大姨妈应该是来的第二天

o芷英jro

月经推迟有同房就有可能是怀孕了

辣妈860591s202a309

预测就是快来月经的时间呀!别的不知道有什么意思了。

LoHoX

最好去买个试纸,先试一下吧,最好最好

橙子味的糖

就是本来这个时间,你该来月经了,但是你没有来

lemons155a336

那就是根据你以前来的月经周期推测这次是来月经的第二天。