胖子s340a968

怎么快生了还心情不好

有没有跟我一样的孕妇,快生了突然感觉很委屈很难受,心情提不起来。可能因为耻骨痛翻身疼,白天走路耻骨痛大腿很痛。跟以前的自己不一样了,不服气自己身体的变化。老公家人对我都挺好的,就是控制不住自己的心情。自己独自流泪,还心情烦躁。

KiKis505a739

正常,体内雌激素在作怪,我现在还没到后期都有这种感觉。

天空皓月

做些自己喜欢的事情,比如听听音乐,或者跟宝宝聊聊天。

安安妈咪os34u59

体内激素的原因,等生了之后还容易抑郁,想开点,多散散步出去玩玩

oos80u38

孕期都会那样,可你也要学会自我调节情绪啊

77小宇妈

需要自我调节,想太多了对自己对宝宝都不好。

可乐家妈

我以前也是,总是莫名的感觉委屈想哭,其实啥事也没有

辣妈894256

那个是产前忧郁症,忧郁症可大可小,大到影响一家,小到影响个人心情,忧郁症还得靠自己来解决

只若初見o

吃点喜欢吃的东西,逛逛街散散步,听听音乐

辣妈967916

我是腰酸背痛,睡觉怎么都睡不舒服

玉s21u79

孕期由于激素水平升高,会影响情绪的

依凝妈妈

孕晚期就是这样的啊。没事的时候坚持一下,

米堆

我也是从那时候过来的差一点抑郁了,后来跟我妈聊聊天,自己也出去逛逛街就缓解了

宝妈s69u70

这样的情形还是建议调整自己的心情,和家人多啦拉呱

小陌s391a515

产后抑郁症吧,有时候就是这样想不开心情就很糟糕

家有兒女o

孕期都這樣 心情起伏比較大 生完孩子注意調節 小心抑鬱了

妮子s469a850

不要烦躁,这就是孕期内激素变化的原因,也不要胡思乱想,多想想开心的事

南南妈咪s771a935

因为到后期的时候是会比较难受,所以还是要调整好自己的心情。

刘凯路s42u34

你应该感觉庆幸 你的老公和家人都对你很好 调整自己的心态吧

彭茂娟

宝妈不要这样,多出去走走看看心情就会好的,

天语桃桃

我也这样,生之前紧张的不得了,可怕了

晞宝宝s27u18

这也是正常的,平时还是放松心情,不要想太多好的养胎。

佣人爱自扰

应该是产前抑郁了吧就是控制不住自己的情绪然后可以出去散散心啊