老黄他媳妇

怀孕四个月多了,感觉不到宝宝在动,正常吗

怀孕四个月多了,感觉不到宝宝,我怕出问题

宝贝天使147

之前没做孕检吗?也许宝宝比较安静啊!文静型的

润宝贝的美妈

宝宝一般是18~20周会有胎动。四个多月了,没有胎动应该也正常。

洋洋麻麻s66u10

我是16周时,在医院等着叫号检查,我就把手放在小肚子那里,才感觉到宝宝动

宝妈s69u70

有的胎动晚,如果产检正常的话不用太担心了

辣妈177743

正常,宝宝太小,你感觉不到吧,我家的两个月就动了

牛牛妞s31u15

有些人胎动感觉的晚,有的要20周才能感觉到呢

落花似梦s785a866

第一胎的话胎动感知就晚一些,不放心就去医院检查一下

ones330a790

心情放轻松,4个月胎动还不是太明显,不用紧张,正常产检,肚子不舒服就快点上医院。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,只要产检没问题的话就没关系胎动,有的人可能会比较晚。

小老鼠

这么早就胎动了。没事吧复查问下大夫把

o碎

我一胎的时候,五个多月才感觉到有胎动呢,正常的。

萌宝才子

怀孕四个月,感觉不到宝宝在动是正常的,有的时候六个多月才感觉到,但是宝宝发育挺好的

辣妈891491s764a129

怀孕四个多月应该是能感觉到胎动了,但是如果肚皮比较厚,感觉可能会有些差。再观察一周。

花伊

一般16周过后会慢慢感受到胎动,有的人肚皮比较薄早早就感受到,有的人比较晚,产检正常就没关系

晞宝宝s27u18

正常的,有的胎动比较晚。有的五个月过后才感觉到胎动的。