榴莲仙子

吸奶器怎么选?

我属于奶牛妈妈,奶太多了,平时宝宝都吃不完,我家这个吸奶器不好用,有没有好用的吸奶器推荐一下

吓茨嗳倪

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器啦,拥有亲允按摩垫360度包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给你带来如SPA般舒适吸乳的体验,自然韵律的黑科技,能模拟宝宝吮吸般节奏,舒适高效排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶,不用担心噪音会打扰到宝宝或家人的休息。