糖果味s13u45

你们都是什么时候吃叶酸的呢?

我现在是二胎,还没去检查,也还没买叶酸吃,现在开始吃叶酸可以不,要吃到什么时候呢。

晞宝宝s27u18

备孕期三个月和怀孕三个月都可以补充叶酸的。你现在可以吃叶酸呐。

家有兒女o

我是第一次檢查B超時候開始吃的 可以自己買來吃早點,

烟草味s506a923

一般叶酸在备孕的时候就应该吃了 没吃的话发现怀孕就吃 吃个两三个月

我们带情侣手表

你准备备孕就可以吃了,但是很多人都是怀孕以后才吃,也没有说不正常。

宸s24u76

怀孕前的三个月和怀孕后的前三个月需要补充叶酸

辣妈458476

我就吃了头三个月的叶酸,实在懒得吃

lemons155a336

最好的话是备孕的时候开始吃叶酸,当然了现在开始吃也可以

牛牛妞s31u15

我吃的是复合维生素,感觉挺好的,一直在吃

辣妈133188

我是怀了孕才吃的 有的备孕就开始吃呢

风向决定发型i

备孕期就要吃叶酸,怀孕前三个月都要吃,预防畸形的

Crystals937a854

叶酸一般都是从备孕开始吃,吃到三个月的时候

淼宝贝s64u60

可以的,吃两三个月差不多了,注意营养,宝宝会很健康的

宝妈s69u70

准备怀孕就可以吃了,我是吃到三个月

向阳s32u35

我是怀孕后开始吃的医生让吃到生,每个人不一样做个叶酸检查