MNGSW

怀孕37w做6次BC了会对宝宝不好吗

我在怀孕45天和58天的时候分别做了BC,后来几乎每月一次,现在好后悔,会不会对宝宝不好,尤其是前两次,据说宝宝那会正处于细胞分裂阶段。真的很担心啊!

gsw1981

做多是不太好,不过既然已经做了,就不要想那么多了,反正医生是也说,B超并没有像我们想像的那么恐怖,不会有太多的辐射的!
一般大家前期都不会太多去做,因为胎儿还小,也瞧不出什么,正常是三四个月时做第一次检查,然后主要是在后期,看看胎位,还有胎儿发育情况什么的,最后才是孕后期妈妈有不舒服反应时做B超,观察胎儿是否正常,以及为生前做准备才做的.
你现在要做的,就是以后没什么事儿的话,就尽量不要再去做了,如果有反应或是医生要求的话,再去做检查.
放轻松,也没有什么大不了的!!

提问者对回答的评语:谢谢,我知道多想也没用,就是老担心,祈祷我的宝宝健健康康顺利地出生!

ZIZIMA

老是做B超是不好的呢,从怀孕到生,做个4个么最多了呢

格格妈妈88

没问题,我共做10次呢,现在宝宝出生也特健康

azyi25

那也不一定,我知道前期做b超多了不好,但是37周胎儿已经发育好了啊,应该问题不大

chongwugou

不要太担心,应该没事的,以后不要老做就是了

samefairy

我也做了很多次的呢~~宝宝现在很健康。。。一般而言黑白是没什么问题的,就是彩超的可能会有一点影响~但机率都是很小很小的。。不然医院哪敢用的呀~不是?放心好了。。宝宝会很好很健康的~~
祝好孕哦~~:)

angelsxy

我也是42天,56天做了,然后到生又做4次,一共6次,基本都彩超,宝宝生下挺好的,我同学是做彩超的,说没事

jinnacaijing

不用担心,应该没事的,我前期也做了好几次,每次都是必须做的,大夫说对孩子不好的说法没有医学依据的。

若希公主

没问题的
我也做了有快10次
现在我家宝宝一点事没有

宝贝洛洛

我都做了5次B超了,过两天医生还说要做个晚期黑白超,都不知做不做好有点矛盾,因为想看看BB长得好不好,又看到很多JM说照多了不好...