琦琦妈s684a255

你老公是出轨了吗?还是我想多了?

我住在娘家,晚上老公和他朋友去喝酒了,第二天早上我开车带着42天宝宝产检去,晚上回到店里老公聊着聊着就喝和我讲到昨天晚上喝酒的事情,他说他那个朋友真行,我们都喝酒了就他不喝,还借我车开,居然去找娘们了,还把被子和避孕套落车里,我今天开车都没有发现,还是他提了我才知道的,然后回到家后我说我不信, 他说不信没法,怎么不信,那咱们去看行车记录仪,你们觉得他说的是真的吗?

幸福快乐s84u27

听着你老公的口气不像是出轨了,但是男人有时候也确实不可信。

o心存我者将心比心

不信就去看看行车记录仪呗!要是不想闹心不想离婚就别找事!知道都当不知道!

辣妈489127s573a165

肯定会多想,有这种朋友说明自己也是差不多的人,出轨的概率很大

朵儿1987s250a639

这种事真不好说,真假一半,为啥不来自己的车,的看看你老公平常怎么样,值不值得信任

玲玲s612a765

如果是我老公我会相信他,如果他真的出轨了,绝对会把后座收拾干净

筱静s91u62

这个肯定是有情况的,可以先尝试套一下他的话,然后坦白

娟姐姐s985

,与其乱想在这里,还不如直接去看行车记录仪就知道了

落花似梦s785a866

是你老公有问题没收拾好怕你发现,然后说这些试探你的吧

薛梦婷

我的天你老公可真行,你直接问他几个意思,这么爱开玩笑

家有兒女o

他能說出來應該是真的 如果他也沒回家就可能他也去了

辣妈106745s748a745

有时候怀疑了,你们之间间隙就越来越大,倒不如放松点

晞宝宝s27u18

不是很相信,你可以去看一下行车记录仪吧

花开半夏s77u54

你老公既然敢提出来就应该说的是真的,不想离婚就不要这样去猜疑,不然累的是自己。

依赖成自然

他叫你去看行车记录你就去看呀。就知道结果了,如果删除了,那就说明有问题。

佣人爱自扰

那你可以看下车里检查一下啊万一查出什么蛛丝马迹呢