Crystals937a854

有点早了吧,不用那么着急,最早也得四个月的时候再说,一般都是六个月才添加

小猴子妈妈s76u16

三个月的宝宝不能吃辅食,最早也是四个月,也只能尝一下

辣妈127478

三个月的宝宝尽量不要吃辅食吧,要等到六个月吃辅食比较好。

娟姐姐s985

才三个月的宝宝你想给他吃什么啊,就是母乳或者奶粉了

小陌s391a515

三个月太早了吧,至少也要四个月再加吧

锦上添花s441a575

三个月的宝宝是不可以添加辅食,因为宝宝年龄还特别小肠胃功能还不是特别完善,这个时候吃母乳或者奶粉就可以达到身体内所需要的营养

糖若苦

三个月的宝宝只能吃母乳或者是奶粉,其他的还是不要给他添加了,对他的肠胃不好的。

兔子s654

添加辅食最好时间是在六个月,三个月太早

爱笑的菇凉s699a229

三个月的宝宝不建议吃辅食,母乳不够吃可以添加奶粉,建议宝宝六个月在添加辅食

远宝宝s95u85

三个月的宝宝吃辅食太早了吧。最早也得要到五个月才能吃。

吖招招ozZ

啥都不要吃吧,只喝奶奶就可以的了

念念小西瓜

才三个月的宝宝必须要吃辅食啊,吃奶就可以了。