辣妈375900s601a767

产后42天复查你们都有去吗

剖宫产42天后需要去医院复查么,有没有没去做复查的宝妈

吖招招ozZ

有的!这是对自己身体恢复作一个评定

零归零

我一胎时就有去复查的,二胎没有去。感觉有必要去的

七夕宝妈s44u58

我去了,去不去的,其实恢复的咋样,自己也能感觉出来

子轩么么

产后复查必须要去做,做了才能知道自己子宫回复的咋样

愿你好

去了,验了白带照了阴超,觉得还是要去

Crystals937a854

我没去,因为当时疫情严重,不能随便出去,当然能去看看最好

家有兒女o

我都去做了 這個挺重要的 還是抽時間去做比較好,

辣妈549599s980a493

产后42天这个肯定是要去复查一下的,看看啊自己的身体恢复的怎么样啊,这个子宫恢复的怎么样,这个如果恢复的不好的话是可以做产后康复

邱龙延

有去的,主要是看看自己身体恢复的怎么样了

青樾麻麻

去查了,不过我去了医生就让我做了个b超。

炫炫妈妈s77u16

我没有去做42天检查,我觉得没有不舒服所以就没有去

妮子s469a850

我是打算生完做完月子以后一定要去复查的,自己的身体当然要好好爱护

呆瓜s929a113

我是复查了,就做了个b超,看了看有没有炎症,开了点药,就回家了。

烟草味s506a923

我产后42天没有去做复查 因为30天左右去照过B超 所有42天就没有去

晞宝宝s27u18

当然是要去的检查一下,看自己身体恢复的怎么样。

Janeto郭珍

我那时正好是疫情最严重的时候,所以没敢上医院

佣人爱自扰

我没有去做过复查按理说应该是去做的因为毕竟是自己的身体还是要爱护一下