可可麻麻s917a808

最近小宝不咋吃奶难道是厌奶期?

厌奶期吗?喂奶也不吃一个劲叫也不知道是哪不舒服还是咋了 喂水喝的到快瞌睡来及了吃会奶就睡着了 是肚子胀气吗?拉臭臭像放屁一样 咋办?

辣妈549599s980a493

宝宝两三个月的时候呀,有时候呢就是厌奶期,这个厌奶期的时候呢肯定是不要强迫宝宝

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?应该是肚子不舒服吧?我家有时候也会不爱吃奶

美s348

三个多月宝宝容易有厌奶期,我家宝宝这几天也是厌奶期,平时奶刚好够吃的今天都涨疼

愿你好

可能是了,不要强迫他吃,给他喝点益生菌

悦悦妈s989

有可能宝宝是到厌奶期了,或者是肚子胀气。

辣妈548475s645a738

如果宝宝精神状况很好的话,可能就是厌奶期到了,宝妈不用担心

薛梦婷

可能就是胀气,多做排气操 ,奶瓶儿 试着换个

辣妈133188

宝宝可能是积食了 或者就是厌奶了

LIlis675s151

如果宝宝是胃胀气,后者是积食,可以给他扯背

小陌s391a515

小孩子都有一段时间厌奶,过一阵又好了

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期了一般也就是一个礼拜

辣妈860591s202a309

宝宝是不是上饱或者是虚撑啊,你可以。给他。吃一点益生菌调理一下肠道。

小猫咪s688a316

你喂奶过后不给他拍奶嗝吗?他肚子胀气肯定进去了

某某os583a420

也没准儿。 我朋友家的宝宝就是这样,然后去医院开了点药,吃了点就好了。

艾草雪s79u18

那你就先跟他按摩一下小肚肚,然后吃点益生菌看一下。