思彤麻麻oo

有宝妈会做南瓜饼的吗

南瓜饼怎么做,求教程??

美s348

没做过,但是我觉得应该要先把南瓜去皮煮熟捣烂和进面粉里

小静静s757a468

网上视频教程多的很,抖音上全是,可以去看看

静等岁月安好

我们这的南瓜饼是蒸熟的南瓜温热后加糖面粉酵母粉,发酵后揉匀,揪成小剂子在锅里烙熟就行

萌宝才子

做南瓜饼的话,其实特别简单,你可以网上百度一下,其实就是把南瓜蒸熟,里面放上面,然后一蒸或者一用油炸都行

77小宇妈

可以下载一个下厨房的软件,上面一搜很多教程。

宝妈s69u70

可以在百度上搜一下应该有教程的

远宝宝s95u85

可以在百度或者抖音上搜一下。 有好多种做法。

橙子味的糖

南瓜蒸熟碾碎加糯米粉加糖,揉匀,分剂子,擀成饼,撒芝麻,下油锅煎

ooo霸道小女人

饼挺好做的呀,先把南瓜蒸熟,然后晾温,然后放面粉,揉成面团烙饼就可以了

邱龙延

油炸的南瓜饼吗?太油腻了,不太喜欢吃

从此o陌路

南瓜切片蒸熟,趁热加点白糖,跟糯米或面粉搅匀,揉成团,在一个一个弄好,炸沾点面包糠更好,

可乐家妈

把南瓜蒸熟弄成泥和糯米粉混合揉成面团,然后切成一小个的,搓圆压扁,裹上淀粉鸡蛋液面包糠油炸

安安妈咪s74a23

抖音上,小红书上,快手的多的是,南瓜去皮切片蒸熟,压碎加点糯米粉揉成面团,最后分成小剂子,下油锅炸

辣妈423103s775a473

南瓜削皮蒸熟,用勺子压成泥,和糯米粉和成面团,切剂子,按成圆饼,放油锅炸

辣妈133188

网上都有教程的 我也没做过 哈哈哈哈

LIlis675s151

网上很多教程啊,自己可以上网搜的

小蜗牛宝宝s774

我婆婆做的南瓜饼,就是有点硬,估计是水放少了,具体教程我还不会

小陌s391a515

可以去各大软件搜教程太多了也很详细