冷s485a708

宝妈今天感冒怎么办?

昨天感觉不舒服,喉咙干,鼻子不通,宝妈们怎么办?吃什么药对宝宝不影响啊,我家宝宝还在吃母乳,愁死我了,我都不知道怎么感冒的,又难受又担心,今天更是5点就起床睡不着了[哭]

我们带情侣手表

可以吃药的,不过买药前要和药房的人说一下,还在哺乳期。

艾草雪s79u18

自己呢就是多喝点温热的水,可能会有缓解的效果。

诗语麻麻s14u23

可以喝点生姜煮水,多休息多保暖阿,还有小宝宝

家有兒女o

喝姜水就行了忍忍就好了 吃藥寶寶就不能吃母乳了

月s444a411

尽量别吃,我月子里发烧,就是疯狂喝水。vc水

辣妈967916

在吃母乳就最好不要吃药,多喝水注意保暖

人心难测s39u31

感冒了,只能多喝一点温开水,或者喝一点维生素C的泡腾片

辣妈棋棋s366a767

应该没什么事吧,我都咳嗽半个月了还没好,也拿药吃了!哎难哦

手机用户238s213a801

我也是这两天风寒感冒了,但都是戴口罩跟宝宝在接触,母乳接着喂 生扛不吃药

晞宝宝s27u18

不能做的话可以多喝水,严重的话可以在医生的指导下用药。

77小宇妈

去看医生可以吃些中成性的药,然后过两个小时在喂母乳

nices904a752

多休息,注意别再受凉了,多喝水,应该很快会好起来的

玲玲s612a765

可以去医院看看,医生会告诉你,有些药可以吃的

君美美123

没事的,多喝水,能自愈的,现在哺乳最好不要吃药

静等岁月安好

哺乳期的宝妈感冒了可以吃点感冒药不过最好是中成药还有就是间隔喂奶时间,跟宝宝做好防护以防传染

烟草味s506a923

其实吃药也没有什么多大效果 多喝水 过几天就会好的