九妹儿o

涨奶能挤吗?求救

给孩子断奶第三天了,奶涨的实在是太痛了,宝妈们断奶都挤过没?现在第三天不知道能不能挤,太痛了

月s444a411

可以用吸奶器吸一部分出来,堵回去会容易发炎

夕颜s79u48

不要挤 可以拿毛巾热敷 让它自动流出来

烟草味s506a923

可以的 涨时间长一点 然后挤掉一点 不然太难受 还可能引起发烧

nices904a752

不要挤,涨涨就回奶了,挤奶不好,对乳房不好

辣妈棋棋s366a767

不要挤哦,挤出来了它还会产出来,那相当于是给宝宝吃了,吃点回奶的这样没那么痛苦,我家大宝的时候去药店开了回奶汤喝三四天就可以了,是山楂麦芽煲水喝

君美美123

可以挤出来一点,能忍受的程度就行,别挤多了

橙子味的糖

挤出来一点,稍微不那么涨了,吃b6 饮食越清淡越好

白小七gogo

用吸奶器试试,挤奶要讲究手法的要不会损伤乳腺

晞宝宝s27u18

涨奶的话当然是要挤出来,不然的话容易引起乳腺炎。可以吃一点回奶的药

馨馨妈s97u43

痛得不行的时候挤一点出来,放松了就不要挤了,坚持一周就好了

茉莉s73u26

能挤,好像有一种可以回奶的药,宝妈可以去医生那里问问

刘凯路s42u34

断奶的同时再吃一些回奶的东西 省着涨的太疼

家有兒女o

太涨了可以擠一點點 喝麥芽水呀 能緩解一下疼痛

玲玲s612a765

可以适量的挤出来一点点,不挤容易发炎

静等岁月安好

给宝宝断奶都三天了,可以挤一点奶出来,要不然太疼了,不过不能排空哦

宸s24u76

你太厉害了佩服,我都是涨的厉害就挤出来一点,好几天才回去,都三天了,再坚持一下马上就回奶了