登宝妈

一夜未眠?????

一夜未眠怎么办,宝宝会不会受影响了,害怕,可是又睡不着[尴尬]

nices904a752

一夜睡不着没什么的,我怀孕的时候和我老公吵得很厉害,和我婆婆也吵了,孩子没事

辣妈739759s499a748

我也有过,我们心中太过焦虑,要把心放宽哟,宝妈睡着放松的还有心情好的时候泌乳素分泌才多 ,奶水才多多的

海绵宝宝s204a622

应该影响不大,只有不是经常这样就没什么,我也时常整夜整夜的追剧

手机用户238s213a801

应该没事,我之前也是总熬夜,现在我娃挺好带的,晚上基本都是自主入睡

橙子味的糖

不会,我天天熬夜,宝宝生下来作息也很正常

白小七gogo

我也经常睡不着,不要想太多,宝宝比我们想的坚强的多,当然还是尽量规律作息

鱼不能缺水

不要想太多了,多想想可爱的孩子就没有忧愁了

茉莉s73u26

没事,只是熬太多夜对孩子不好,偶尔一次没事

君美美123

熬夜是对宝宝不好的,宝妈休息好,宝宝长的好

家有兒女o

是失眠嗎 白天補睡眠回來就行了經常這樣對身體就不好了

静等岁月安好

孕妈一定要有良好的睡眠这样宝宝也能好好的休息,再就是宝宝生下来也会这样的像你这样老不睡的

晞宝宝s27u18

偶尔一次的话影响是不大的。白天少睡一点吧,睡前喝一杯牛奶帮助入眠。

烟草味s506a923

没事 没事 白天是不是睡多了呀 如果睡眠不好 白天少睡觉

lemons155a336

偶尔天把这个关系不大的,要是经常就会有影响

玖玥s36u25

总是休息不好肯定对宝宝不好啊,要自己调整

小美宝s94u25

没事吧,又不是每天晚上,偶尔不要紧,白天不要睡觉,晚上就困了