JDYSL

怎么办????

刚刚上厕所见红了,但除了见红没有其他症状,家里没人,老公五点多下班,这要不要去医院呀

薰衣草s75u24

你好,打你老公电话.赶紧去医院看看,检查下

妍宝s69u94

这个情况最好叫你老公回来吧,自己先洗头洗澡,再吃点东西

安于现状s616a436

叫老公提前下班,赶紧去医院,我见红不久就开始阵痛了

LOvEos47u15

怀孕是有这种症状,出血少就没事的

橙子味的糖

见红也不一定什么时候生,只能说快了而已

白小七gogo

见红不是很多的话还不太着急,不会马上发动,但是破水了的话要马上去医院

鱼不能缺水

不要慌,没有肚子疼的情况下先收拾一下待产包

晞宝宝s27u18

见红了也没有那么快生的,你可以先洗澡。然后让你老公下班带你去医院。

馨馨妈s97u43

没有肚子痛的话不用着急,见红不一定马上生

辣妈716053s471a930

有的见了红过一天2天的才会生呢!每个人都不一样的有的见红就快生了!最好去医院看看

辣妈549599s980a493

这个一般没有什么很大的问题呀,这个你还可以呃稍微等一下

某某os583a420

如果没有什么症状的话,你可以让你老公提前回来呀。

可馨宝贝s29u33

见红就说明快生了,我有老大早上见红,晚上7点就生了,老二下午5点见红,第二天5点才生

家有兒女o

見紅沒事 慢慢收拾東西 見紅沒那麼快發動的

玲玲s612a765

可以把自己收拾干净,把东西收拾好,万一真的要生了,直接就可以出发

佣人爱自扰

这个不要担心见红了他一般过一天或者两天都还正常你只要没有出现过规律性阵痛宫缩你就不要着急