我是王小慧

孩子晚上爱哭怎么办?

孩子6个月晚上多次醒,晚上不睡是怎么了???

晞宝宝s27u18

哭的话肯定是哪里不舒服,你多注意观察,晚上不睡的话,白天少睡一点吧。

馨馨妈s97u43

白天少让让宝宝睡一点,晚上才好睡,说不好可能是肚子不舒服

茉莉s73u26

孩子可能是睡颠倒了吧,白天尽量逗他玩,别让他一直睡,这样晚上他就会困

可馨宝贝s29u33

是不是白天睡多了?还是吓到了?还是哪里不舒服

ooo霸道小女人

不睡的话,是不是宝宝哪里不舒服?比如肚子涨之类的

宸s24u76

宝宝是睡觉睡颠倒了,还是夜醒频繁,多安抚安抚宝宝

王秀秀

这个要看宝宝是不是没吃饱,醒了以后是要吃奶吗?是的话可以睡前多给宝宝吃点

77小宇妈

我们后半夜醒了也像睡不着,睡够了的样子。有点难睡着,有时候要抱在怀里哄睡

玖玥s36u25

买点蝉蜕一次七个熬水,喝一点,治疗小儿夜啼

艾草雪s79u18

是不是有不舒服的地方了,你观察一下,然后要适当的补充钙。

月韵梦影

宝宝白天睡的多吗?如果是,说明黑白颠倒了

萌宝才子

那宝宝六个月,晚上爱哭,是不是吃不饱啊?你要不给宝宝添点辅食试一下?

辣妈127478

孩子白天睡得着吗,白天要是白天睡得多的话,就是睡垫倒了。

烟草味s506a923

好多宝宝都会这样 是不是还没有断奶 断奶后就好了