nancybi

B超值与孕周是否相符?

按照最后一次月经日期,我应该是怀孕11+周了,但刚了做了B超,CRL40mm,双顶径17mm,按这些数据我到底是怀孕第几周了呢?会不会有胎儿发育不良的情况呢?请教.

pianzi

我的日子不准,现在是27周.目前做过2次BC,已经有3个预产期啦!第一个是医生按照生理期算的6月22日,然后第一次3个月时BC是7月11日,第二次BC是6个多月时7月4日.我查过资料,资料上说,一般第一次的也就是在3个月左右的BC是比较准确的,因为一般3个月左右的胎囊发育都是差不多的,而到了月份比较大的时候,根据个人体质和吃的东西多少不一样,导致宝宝个体也不一样.所以以3个月时BC为准.不过宝宝在40周+_2周出生都是属于正常范围的.一般男孩多早出生,女孩爱错后.

andy-mm

月经周期准的,基本上就与B超相符.但是我的月经就不准,所以跟B超的周数差1个月.B超的周数是最准的.你可以问问B超的大夫现在是几周了.单看B超上的数据很难判断的.祝你好孕!

angelsxy

11周差不多啊,我12周是双顶19MM

cxy88

这么早即使不符也没关系。

奶牛猪

要看B超的。妇产科都是多算的