梦oo如此渺茫o

包子馒头用的哪种面粉做呢?

是用高筋面粉还是中筋面粉还是低筋的?哪位宝妈知道的教下我,谢谢啦

芯芯oZ

低筋面粉啊,高筋做出来像石头,特别初学者

王秀秀

我也不清楚这些不过应该不是高筋面粉,中筋面粉和低筋面粉应该都可以

婷婷妈咪s69u32

没用过那些面粉,买面粉时看包装袋饺子包子通用的普通面粉就行

唯独爱你s780

做包子是用高筋面粉哦,低筋面粉是用来做蛋糕的

lemons155a336

包子馒头是用的中筋面粉做的,低筋做蛋糕的,高筋做面包

烟草味s506a923

宝妈可以百度查一下的 也没做过这些帮不了你了

伊琳妈妈5544

做包子类一般都是用高筋粉的,做蛋糕用低筋粉。

晞宝宝s27u18

做包子馒头的话用中筋面粉就可以的,超市里面都有卖的。

锦上添花s441a575

中筋面粉蛋白质含量为百分之八到百分之十二之间,一般的面食都可以制作,包子馒头常选用中筋面粉来制作。 高筋面粉蛋白质含量高,一般在百分之十三以上,常用来制作面条、面包,若是想追求口感更好的馒头,则可以选用高筋面粉哦

Stays276a611

做馒头面粉的选择很重要,面粉分为高筋面粉、中筋面粉、低筋面粉,一般平常用的都是高筋粉做的馒头更有劲道,用中筋粉则口感偏松软。

想你s707a856

用的就是普通面粉啊,也就是低筋面粉

小美宝s94u25

好像是用低筋面粉做哟,之前做过的都忘了,高筋面粉是做面包的。

nices904a752

面粉还分那么炖,没有听说过,网上搜搜吧

辣妈914372s903a573

包子馒头用中筋的面粉就可以,就是普通的面粉,烤面包那种就用高筋的,蛋糕就用低筋的

辣妈309675s968a368

低筋面粉可以做蛋糕,饼干之类的,中筋面粉就是一般市场上的普通面粉,可以做包子馒头,高筋可以做面包之类的,(仅供参考)

橙子味的糖

包子馒头一般用的中筋面粉,高筋面粉和低筋面粉是做烘焙用的