桃子妈64

气肚脐怎么办

宝宝肚脐眼凸出,就是气肚脐,宝妈们都是怎么处理的?

馒头妈妈s936a217

我家老二也是这样,去医院医生说自己会好,就没有管它,买了脐疝带也没有用,

玉s21u79

应该是脐疝吧,带宝宝看看医生去吧

人心难测s39u31

那是脐疝这个情况要注意的,如果小孩哭闹的厉害也是疼的

灰s12u65

去医院检查一下看看脐疝之类的了啊

o芷英jro

我家宝宝肚子也突,去医院也问过医生是不是脐疝,医生说不是。现在养着养着就没有那么突了。

彭茂娟

我家宝宝在月子里也是凸出的,也没有怎么护理过,只拿碘伏消毒,后来自己好了

艾草雪s79u18

尽量就是不要让宝宝哭闹,慢慢的话会好一点。

七月s346a490

是脐疝么?别让宝宝着凉,最好也别让宝宝哭闹,一哭闹就容易鼓起来

兔子s654

只能尽量减少让宝宝哭闹,宝宝哭得凶了就会严重

余生o过好o

尽量不要让宝宝大哭,肚脐眼就不会鼓起凸出了

海绵宝宝s204a622

我家的也是这样,一哭就特明显,医生说正常的,我给没管

萌宝才子

亲爱的宝宝气肚脐的话,我也不知道怎么办?你要不去医院看一下吧!

静等岁月安好

气肚脐的话,最好不用让宝宝哭闹,要不会加重的,不是很严重就自己自愈的严重的要手术

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可能就是没有吸收好,只要不是很严重的,他会慢慢后面吸收好的,平时只要不让宝宝哭闹就没事的,如果是那种严重的,一般好像要可以用那种药吧。

琰昕大宝贝

那是不是宝宝肚子里面有胀气呀,给孩子做做排气操。

悦悦妈s989

不要让宝宝哭闹,这个后期会自己消下去的,一定要记住,不能让宝宝哭。