tufugui

孕期保健

我检查怀孕了,但在之前我打过甲哨唑注射液点滴,请问这个小孩能不能要啊?

ivyzxe

自己回想下用药的时间,如果在怀的时间内这个孩子可能就不能要,因为这个药会导致胎儿畸形.
多问几家医院看看医生的态度吧

朔&祺妈妈

这个还是问问医生,一般来说在初期不知道的时候应没有多大关系的!

cindyli

医生的建议对你是最有帮助的。

jinnacaijing

比较专业的问题最好还是请教医生。

元元’s妈妈

什么时候打的甲硝唑,虽然这种药物是会致畸,但不知道你是什么时候用的,用的量是多少,你可以去咨询一下妇产科医生。

奶牛猪

最好问医生哦这可是大事不能耽误