秦昌政

做糖耐?要注意哪些?

去做糖耐之前三天一点点甜的都不能吃吗?我吃了点面包耽误吗?

宇儿妈s14u36

这个好像就是做这个之前不能吃东西吧,如果吃了的话,那肯定不能做这个检查。

Stays276a611

做糖耐的前一天晚上在10点之前就开始不能再吃饭或者其它东西,也不能喝水,就注意这些吧。

米堆

应该没关系,测糖耐前一天八点以后不能进食和饮水

lemons155a336

这个吃一点没有关系的,是可以吃的

妍宝s69u94

可以吃,就是要少吃,做糖耐的前一天晚上十点之后不能吃东西,水也要少喝,早上要早点去,喝了糖水抽血第一次,过一个小时抽第二次,第二个小时抽第三次,抽完三次才能吃东西。

一一麻麻s550a998

如果你本身血糖不高倒没事,不过还是需要注意一点,你要是控制太严重了就检查不出来了,

辣妈338458s426a966

糖耐主要还是靠平时注意,不能临时抱佛脚,这不仅是为了孩子考虑,也是为了妈妈的健康

七月s346a490

没事的,医院应该会给做之前的注意事项,一般前一天晚上十点以后不能进食的

ooo霸道小女人

若唐代前三天吃了面包,没事的,当天糖分已经没有了

红豆妹妹

不耽误,有的人不吃是怕测出来结果高,我是正常吃没控制,结果正常,需要空腹

雪馨o沁梦s712a503

我差不多在做糖耐之前一个月都不怎么敢吃水果了,吃的不多,甜食不能多吃

某某os583a420

应该没事儿吧,哪有那么苛刻呀,真是的。

辣妈967916

不耽误,前一天晚上8点后就不吃东西不喝水了

白小七gogo

吃一点面包没事的,抽血前不要吃东西,空腹检查

柒玥ベ雪

没事的 我都是正常吃饭的 当天早上去空腹就好

辣妈716053s471a930

吃面包没事的!就是做之前那个晚上8点以后就不要吃东西了!

辣妈553193

这个只要面包含糖量不高就不影响的