硪o卟哭o

四维没过,有经历过侧脑室宽的宝妈帮忙看看

五个半月四维检查胎儿左侧脑室宽0.9,没过,医生叫半个月后复查,如果继续增宽就要去上级医院,好难过!希望半个月后复查能缩小,有经历过的宝妈吗?

琰昕大宝贝

没有,我们检查的都是正常的。再检查一次就行了。

悦悦妈s989

四维没过,就要赶紧去大医院检查一下了,这个还是很重要的。

辣妈553193

我虽然没经历过,我家宝贝都是一次过,但是需要放宽心,这些都没事的,有些孩子就是这样的

辣妈445784s506a138

不要担心也不要难过,有时候或许是医生搞错了或者是那天宝宝睡的正香,那个角度照出来的效果没过,听医生的安排,同时多于宝宝互动叫他检查的时候别睡太死了

鱼不能缺水

加油,下次查体就过了,一说都会顺利的

彭茂娟

宝妈医生说这个对宝宝影响很严重吗?我当时是6个才去做,,宝宝现在一直在长下次你去复查一定会缩小的。

余生o过好o

祝你好运,因为没有遇到过。首先自己也不能太担心,要放松心情

辣妈860591s202a309

四维没过的话你还要再做一次,不行的话你就多查个地方吧。

辣妈127478

没有没有,我家宝宝之前做的四维彩超全部都是正常的。

我是博文

四维没有过,是需要去做无创的,最好是要好好检查一下。

可馨宝贝s29u33

宝妈不要太担心,这个一般都会吸收的,放平心态,没事的

玖玥s36u25

一般都没事的,医生都会把最严重的可能性说出来,别太担心

自由s25u43

没有这个情况,我那时候是肾盂分离,快生的时候增大,医生说是憋尿了,整个孕期心情不好

宇儿妈s14u36

这个你肯定要去复查呀,复查的没事应该就没事的。

君美美123

先别担心,去医院复查一下,没准自己会吸收

童童的妈s425a897

没有这样的情况,先不要太担心,过半个月复查再看结果吧,说不定一切都会是最好的结果

芯芯oZ

没有,希望你宝宝没事,足月出生,加油吧