玲玲妈s71u74

宝宝头发问题

我家女儿现在2岁了,他们总叫我给她剪头发,但是我想给她留长头发了,女孩子多大留长头发比较好

七月s346a490

想给孩子留就留吧,现在都好小的时候就给留头发了

柒玥ベ雪

这个看自己喜好吧 没有什么特别的吧

辣妈716053s471a930

你得看孩子!愿不愿意留!因为梳头发抻头皮,有的孩子就不愿意梳

oos53u83

女孩子早就可以留拉,好看一点,隔天洗个头

筱颖s558a688

宝宝还小短发,好打理,再大一点,留也可以美美哒

大白瓷娃娃s761a666

女孩子没有多大留长发这一说,只不过有的人懒,不想给孩子梳头,所以就剪短了,图省事

辣妈553193

我家女儿也一样,不过我觉得应该留长头发,女孩子嘛就应该打扮得美美的,自己的孩子自己说了算

辣妈460956s624a349

我女儿,现在11个月了,我打算过了年,就不给她剪头发了,留长发

辣妈914372s903a573

我家大宝小时侯好几次都想留长发都不成功,今年疫情在家终于留成了,小时候扎了头发总是自己弄掉

伊琳妈妈5544

看个人喜好的,现在也可以留的了,我们学校那些1岁多都扎头发的。

辣妈316972s115a785

如果头发不好就趁现在还小多给她剪几次头发 如果头发好的就不要剪了 现在给她留起来挺好的 又不是男孩子

安安妈咪os34u59

我们从出生到四岁都没剪过,现在就披肩发那种,不长不短

家有兒女o

2周歲太小 最好三週歲流頭髮 上學也可以綁,

薛梦婷

记得呢现在的小孩都留的长头发比较可爱

辣妈445784s506a138

宝宝俩岁了是可以留头发,但不能留太长,因为头发太长了宝宝要经常洗头,她会不喜欢的,所以还是听宝宝的吧。女孩子大概五岁就可以留长头发了。

晞宝宝s27u18

现在就可以留头发了呀,长头发比较好看的。

Janeto郭珍

现在冬天可以留长发,女孩子梳小辫子好看些