天使的宝宝s742a743

出轨的男人怎么治?

今天我嫂子一早就打电话给我,说我哥出轨了。给他洗衣服发现一大把发票。一天花费三万多在别的女人身上。啥吃的大排档。住五星级酒店。衣服、护肤品,私护用品,天呐,我看了都羡慕那个小三[激动][激动]嫂子闹着离婚,我只能安抚她先别闹,先把卡上钱全部转移,律师先咨询好,然后等我哥下班回来,看他怎么说,还有几个小时,我们就等。姐妹们帮我出点主意,我这样过分不[可爱]

辣妈445784s506a138

不过分,毕竟是你哥哥出轨在先,不过我建议先不要打草惊蛇,找到关键证据到时候再离婚就可以让他净身出户。

睿睿妈妈s94u21

站在女人的角度一点都不过分 是你哥做的太过分了

薛梦婷

我的天呐,你这是帮着你嫂子离婚呢

77小宇妈

不过分,女人才会理解女人。虽然是你哥嫂,但是做的很正确

呆瓜s929a113

这样的男人真的是唉 嘴上说的好听,其实心里 唉真的是自己舍不得吃和花,有人替你花,唉 那就让钱爱自己吧 把他钱全部转到自己名下 离婚也不怕他。

辣妈287838s324a799

不过分,就应该这样。大家都是女人,如果是女人出轨了你看看是多么严重。不离婚才怪

鱼不能缺水

看得出来你对你嫂子很好,但是你哥出轨就不对

家有兒女o

你三观很正 你不這樣做你哥不知道錯的 讓你嫂子鬧吧,

辣妈658179s418a835

不过分 三观太正了 不会帮理不帮亲 你嫂子有你还有一丝丝安慰

彭茂娟

不过分,出轨的男人不能原谅,这次不计较,下次估计就得光明正大的了

诗语麻麻s14u23

本来就是你哥哥做的不对吗?我觉得帮理不帮亲吧。

萌宝才子

哈哈。哎,这种怎么治啊,这种男人偷腥,让你嫂子离婚吧哈哈,开玩笑

橙子味的糖

留好证据,比如说开房证据啥的比较重要

米堆

说实话你这种小姑子很少见,帮理不帮亲

晞宝宝s27u18

当然是不过分的,确实是你哥做的太过分了。

海棠花开s383a879

哇哦!你这个小姑子真是好的没得说。如果是我和婆婆小姑说这种事情,她肯定是说我什么地方不好才会这样。

王秀秀

你对嫂子比对哥好,感觉嫂子才是你的亲人,你这样是想他俩离婚吗?

辣妈133188

出轨的男人就不该被原谅,有一就有二

Janeto郭珍

你这帮里不帮亲挺让人佩服的,只是让你家人知道了不知道会怎么样